Условия славы
Хорошее поведение,
Любовь к ближнему -
К незнакомому прохожему,
Даже к не очень хорошему.
А, если будет плохое настроение:
Горе и печаль, и сомнения,
То условия славы
Обернутся бесчестием,
Глупостью-непротивлением,
Самоубийственной
Толерантностью
И лицемерием;
И по методу Маяковского
"Самоосвобождением"?
Условие славы
Должно быть одно:
Хорошие стихи,
Но это не про мои, -
Я так считаю.
Но СПАСИБО
Всем-всем,
Кто их читает,
И не читает.
4 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114100505502