***

И всё-таки я Вас люблю.
Теперь другого не могу я дать ответа.
Скажу я и под дулом пистолета.
И за любовь я многое стерплю.

Осыплется последняя листва,
Но чувства мои будут неизменны,
Они разрушат все препятствия и стены,
Ведь «я люблю» - волшебные слова.


Рецензии