Морские звёды

Мы  с вокзала  приехали,
Чемоданы забросили,
И  теперь  горсти  смеха  лишь
Всюду  весело  носим  мы.

Вот на  пляж собираемся —
Лето,  море,  встречайте  нас!
Потусим,  покупаемся,
Эй,  маршрутчик, дави  на  газ!

А-а-а-а,  мы  морские  звёзды.
А-а-а-а,  мы  все морские звёзды.
Звёзды  мы  здесь, ну  просто  звёзды.
Звёзды  мы  все,
Звёзды — это  мы.

Солнце  нам улыбается,
Мы  резвимся  под  пальмами,
И  прибой  увивается
За  красивыми  самыми.

А  когда  вечер  поздний  вмиг
Заслонит  небо  веками,
Будем  танцами  звёздными
Покорять  дискотеки  мы.

О-о-о-а-а-а-а,  мы  морские  звёзды.
А-а-а-а,  мы  все морские звёзды.
Звёзды  мы  здесь, ну  просто  звёзды.
Звёзды  мы  все,
Звёзды — это  мы.

А-а-а-а,  мы  морские  звёзды.
А-а-а-а,  мы  все морские звёзды.
Звёзды  мы  здесь, ну  просто  звёзды.
Звёзды  мы  все…

А-а-а-а,  мы  морские  звёзды.
А-а-а-а,  мы  все морские звёзды.
Звёзды  мы  здесь, ну  просто  звёзды.
Звёзды  мы  все,
Звёзды — это  мы.



                2014


Рецензии