Ах, если б знали вы, мужчины...

Ах, если б знали вы, мужчины,
Как любим мы букеты без причины.
Любым цветочкам мы ужасно рады,
Для каждой женщины цветы - это награда.

Если хотите даму удивить,
Её расположенье получить,
Не надо ждать ни праздников, ни дат,
Цветы дарите чаще, просто так.

И красота, и аромат цветов
Волнуют сердце посильнее всех духов.
Среди цветов любая расцветает,
И мягче, и нежнее сразу станет.

Ну, разве это трудно, господа,
Дарить любимым сладкие слова?
Преподносить с улыбкою цветы?
И исполнять чудесные мечты?

Пусть не исчезнет этот редкий вид -
Романтиков прекрасных индивид.
Только на них надежда у меня,
Романтики зажгут наши сердца!

День серый, день любой они исправят,
Сюрприз приятный женщине подарят.
Жить с ними интересно и легко,
И счастьем брызжет женское лицо.

Романтик - это выдумщик всегда,
Полна идей оригинальных голова.
Порадовать и праздник сотворить -
Вот главное, ради чего и стоит жить!

                25.08.2014.


Рецензии