Я чувства подлые забуду

Я чувства подлые забуду
Не буду верить больше никогда
Я поклоняюсь только чуду
Я словно в небе одинокая звезда
Она горит так ярко и  так не долго
Что лишь на миг путь озарит
Молчит что страшно что ей больно
Пытаясь мгновения любви продлить
Продлить нельзя что не возможно
И сложно верить и любить того что нет
И изреченье - любовь прекрасна ложно
Её опасней и страшнее нет
Она как зверь съедает душу
Дотла сжигает как дракон
Я голос твой опять услышу
И понимаю это только сон
И эти глупые видения
Я вижу то чего давно уже нет
И эти глупые до нельзя обвиненья
Любить взаимно не дано
Мне не дано от ласки прогибатся
И таить словно снег в твоих руках
Дано по свету неприкаянно скитатся
И одиноко замерзать во льдах


Рецензии