Когда-нибудь я стану старше
Когда еще я повзрослею.
Сначала буду еще краше,
Потом возможно поседею.
Морщинами изъедет кожу,
Увязну в мыслях и поступках.
Я стану старой... Нет, наверно,
Сейчас все это предрассудки!
Так далеко и так ведь много
Шагов к тому конца началу.
И что конец? А что начало?
Познать мне предстоит ни мало...
(02.10.2014)
Свидетельство о публикации №114100505438
Владимир Гальченко 12.02.2024 15:26 Заявить о нарушении