Ты

Я хотела бы с тобою встретить старость,
Ах, ужасно глупые мечты.
Да быть может мне всего лишь показалось, -
И по жизни просковозил вообще не ты.
Не с тобой держались за руки под снегом,
Целовались на пороге не с тобой
Кто же был тогда тем страстным человеком,
Не пускавшим полночью домой?
Я не в курсе, где теперь твои дороги,
И за что сегодня пьешь коньяк
Но зато я знаю, - на пороге
На моем пороге ждет чужак.
Вот уж точно он не ты, не претендует
На остатки моей порванной души.
А за окнами осенний ветер дует, -
Может сдует мои глупые мечты...
.....
Время катится и волосы белеют.
Я старею только без тебя.
Но ни на минуту не жалею,
Что был ты. Ну а с тобою я. 


Рецензии