Ты кто?

Я так часто собирал все эти строки,
Что внутри до боли мне говорили,
Что, друг оно всего того не стоит,
А я шептал так тихо, ненужное мне имя…

Это не аппроксимация или алгоритмы,
Моя жизнь не фильмы и я не актер,
Но когда дело доходит до рифмы,
То я в первых очередях-волонтер…

Я за стих любой, не получил и цента,
Ни крошки хлеба да и в общем ничего,
А потратил на это все свое детство,
Стыдно теперь спросить у себя:-«Ты кто?»


Рецензии