Я приходила к ним в гости

Я - катастрофа
Вторичного нерукотворного,
Безликая
Муза Блаватской.
Я приходила к ним в гости,
Сгребала их в горсти.
Я всегда – рядом.
Травила ядом,
Была тромбом,
И снобом  -
Минетчицей
Вялого.
Вершителем
Малого,
Депрессией
Юного гея.
Апогеем
Ничтожества.
Низостью высших сфер,
Диспепсией,
Язвенника.
Последним
Аргументом
висельника.
Зеркальным
Камнем , на шее
Безысходности.
Не различала
Поэтов, вождей
И вшей.
Я была как Сталин,
Умножила срань на ноль,
 И выиграла войну.
Была Гитлером,
Бездарностью
Высшей расы,
Толкнувшей безумство в массы,
Приправой к пище
Бокассы.
Молитвой Пол Пота,
Зловещей  гримасой,
На мертвых лицах,
Утробным кошмаром
провидца…
Вы боитесь меня,
Вы стес- няе- тесь меня,
Стыдитесь и плюете семя,
Рождая бремя несущих жизни,
Крики и кровь, простуженный
Вопль начала,
Я исключала кюреткой,
Капризной лже-маме
Принося облегчение.
Акушеркой незыблемых
Истин,
Помогала разродиться завистью,
К чужому, к красоте
Богатству, успеху,
Соблазнительной деткой
для маньячных дядей, итд.

Я - следствие неких
Событий и действий.
Делю единое на части,
Во имя единого,
Не испытывая эмоций.
Я синоним слова «было»,
Крыло ангела,
Превратившееся в пилу,
Избавление, для севших на иглу.
Обратных миров недотрога,
Конечная точка мучений,
Приближенная к  Богу.


Рецензии