Кораблекрушение

В мысли впивается стая фаланг.
Треморный срыв..Голоса.
Раз уж корабль попал в Аланг,
Ему ни к чему паруса.
Опять по-кругу.И нет углов,
На дно-просто нижний взлет.
Овцы умеют быть ближе волков.
Поэтому овцам везет.
"Не приближаться не навсегда!!!"
Крик или только панно?
Фарватер проложен.В трюме вода.
Нас ожидает дно.
Глупо бояться разрыва аорт,
Если взлетать вниз...
Только волков не берут на борт,
Спасая,от участи крыс...


Рецензии