Вот закрыть бы эти банки

Вот закрыть бы эти банки,
Что так щедро готовы отдать
За бесценок, пригоршни
Неверных и смелых
Иллюзий.

Закрыть бы их
И видеть чистых
Людей. Без прикрас.
Где слабость, трусость
И страх прикрывают
Глаза, уши, рот.

Вот закрыть бы эти банки,
Что так щедро готовы отдать
За бесценок, пригоршни
Неверных и смелых
Иллюзий.
И пусть пропадают тогда
Романтики, и забывается
Тогда мечта. И зачем тогда
Будет человек человеку нужен?


Рецензии