Времена и вечность

Времена и вечность
Между Временем и Вечностью,
Как над брызнувшей водой,
К нам заброшен бесконечностью
Мост воздушно -  золотой.

Разноцветностью играющий,
Видно только для того,
Кто душою ожидающей
Любит бога своего,-

Кто забыв своё порочное,
Победил громаду зол
И,как радуга непрочная,
Воссиял -  и отошёл.

Стих-К.Бальмонта


Рецензии
Стих.Бальмонта.

Людмила Говорунова   22.04.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.