Растаскало

Смысл измельчался. Взгляд потух.
И по крупицам растаскало,
Казалось, безграничный дух,
Вода как разбивает скалы...

Всё, что упрямо берегла,
В надежде воплотить в святое,
Мало-помалу раздала,
Оставив облако пустое...

Подобно выжженной земле,
Энергетическое поле
В самозабвенной тишине
И устрашающем застое.

Никто меня мне не вернёт.
Но я не прочь тебе отдаться.
И если то меня убьёт-
Сам не подумай убиваться.


Рецензии