Правда нынче не в моде...

Правда нынче не в моде,
Правда нынче не та.
Скажи ее только кому-то
И не избежать суда.

И нигде тебе уж не скрыться
От последствий от правды той.
И нужно же было родиться
На свет этот честной такой...

Лучше молчать почему-то,
Лучше не говорить!
Тогда и проблемы ты сможешь
От правды своей не нажить...

(02.10.2014)


Рецензии