Любовь остается

Небо в тучах,а было недавно и с солнцем и синее.
И любовь мне казалась огромной,вселенской,всесильною.
А теперь и любовь -не любовь,а подобие или пародия.
Я-не друг и не враг,я-нелепость и случай юродивый.
Я теперь прислонилась к стене-холодок под коленками.
Что ж,осталось теперь-головой да с разбега об стенку мне.
Я больна и стара,неумна,недобра,некрасивая.
А любовь остаётся огромной,вселенской,всесильною......


Рецензии