Я бросаю на ветер слова
Ветер,ветер,неси их по свету,
В гор долины,на острова,
По-над морем гони их ветер !
Может,девушке их принесёшь,
И зовут её,может,Марина,
Ветер,ветер,её ты не трожь,
А пропой,что она любима,
Что её полюбил капитан,
Он в морях,он с волнАми дерётся,
Он поёт в самый бурный шквал,
Он над бездной ревущей смеётся...
Бросит якорь у красных скал,
В тихой бухте с песками златыми
Жемчуга океан расплескал,
Словно звёздочки голубые.
Благовонный от пальм аромат,
От садов,орхидей,роз чудесных,
Там ручьи текут из вина,
О любви там поют птицы песни...
Это остров таинственный нежный
В океана просторах безбрежных...
Капитан ждёт там девушку-чайку,
Принесёт её ветер случайный...
Свидетельство о публикации №114100505347