Вспоминая лето

Уцепившись за карниз,
Дождик каплями повис-
Неужели это осень,
Нам устроила сюрприз.
Дождь буянит день и ночь,
Орёт песни во всю мочь-
Вероятно это осень,
Разгоняет тоску прочь.
Только вот стадами тучь,
Назад лето не вернуть-
Мне бы снова запах сосен,
Шум прибоя,солнца луч.


Рецензии