Утро октября

Попробуйте.....туман можно потрогать...
Не верите?... А совершенно зря...
Глаза закройте..... молока парного...
Почувствуете запах октября.....
Всё отодвиньте.....грусти...и печали...
И в дымке растворитесь допьяна...
И думайте лишь только...что в начале...
Чего-то нового...Вы...в окружении сна.......


Рецензии