1. 2

1
достать руку из чужого кармана
и положить ладонь в ладонь,
так это воровство,пожалуй.
чужая рука, из чужого кармана...
2
я считаю швы на перчатках,
на каждой, а потом ...знаешь,
мне кажется, по отдельности
они просто ничтожество.


Рецензии