Кот обиделся на мышку

Кот обиделся на мышку -
Удрала опять " мартышка ".
Бровь нахмурил : " Лучше б спал
Или с кошками гулял!
Подружить хотел я с Доркой -
Поджидал ее у норки...
Только хвостиком мелькнула
И, куда - то, улизнула.
В этот раз ей не прощу
И другую поищу! "


Рецензии