Человечество
Провожу в постели одна,
Чувствую себя хорошо.
Не жилая менять что либо.
Во сне мне свобода нужна,
Сны выбирают меня...
Ко мне заходил Люцифер и
Про Мир занавес приоткрыл...
Хочу жить для себя, без
Дальнейшего огорчения в
Человечества.Человечество это
Говно от которого зловонит давно...
Свидетельство о публикации №114100500522