Короткий получился диалог

Короткий получился диалог
И в двух словах не передать тоски.
И он еле нашел этот предлог,
Чтоб склеить обожженные куски.
И ты, едва простила, приняла
За должное случайные слова.
И он не прав, и лишние дела,
И ты, как не хотелось - не права.
Короткий получился диалог,
Он не сумел сказать тебе люблю
Прости шептал и признавал вину,
Но миллион не выдать по рублю
Короткий, и совсем не диалог
А две израненных, поломанных души:
Одна как воздух для пустой другой,
Вторая - сердце с функцией "дыши".

И если б не любил,
Понять бы он не смог...
Короткий получился диалог.

П.С.: памятник хорошему разрешению конфликта
Двух любящих друг друга людей.


Рецензии