Сверхновая

Вспышка сверхновой,
рождение мира
там где основы
свежо,а не гнило.

Нет постулатов
старых законов.
И не в заплатах,
даром от онных.

Там измерения
глазу доступны
и все творения
знают о судном.

А может это
гнев,а не милость,
то что планета
та не молилась.

То что попрала
Божьи законы
и почитала,
злое от онных.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.14г.


Рецензии