Подарки Осени
Красный, желтый, золотой.
Все с деревьев их собрала.
Выбирай на вкус любой!
Красный лист – любви утеха,
Желтый лист, как солнца свет,
Лист багровый для успеха,
Золотистый – счастья свет.
Раздавала Осень листья,
Рассыпала их вокруг.
Бус рябиновые кисти
Собирала в сочный круг.
И рябиновые бусы
Раздавала осень всем,
Чтоб пришлась любовь по вкусу,
Сердце билось все сильней.
У нее спрошу я счастья
И любви для всех людей
Пусть уйдут с души ненастья,
Солнце светит посильней.
И цветных охапку листьев
Дарит Осень мне в ответ.
Лик судьбы пусть будет чистым,
Счастье – Осени букет.
Свидетельство о публикации №114100505108