Ты слышишь мама?

            
          2013 год
Мама,ты слышишь,как море штормит?
Мама,это наша разлука грустит..
Ты вечно скучаешь,тоскуешь и ждешь,
Когда же ты,  сын, из похода придёшь?
А сыну всё   снится образ твой у порога,
Голос нежный он слышит,молитву пред богом
Храни его Боже, прости все грехи...
Пусть настигнет удача,он мой сын,помоги!
У калитки, уставшая от ожиданий немного,
Ты   нежный  взгляд бросаешь на дорогу...
Не бежит ли твой сын по тропе  вдалеке,
Не спешит ли к родному порогу, он, налегке.
Мама,ты слышишь,как в роще поют соловьи?
Это трель бесконечной,материнской любви...
Ты меня понимаешь и прощаешь всегда,
Я люблю тебя, очень,ты одна у меня.
И хочу у тебя,я,прощенье просить,
Все разлуки,страданья нам надо забыть,
Уже скоро приду я к тебе,дорогая,
Спасибо за всё, моя мама родная!


Рецензии