Нас возбуждает без вина стихов влекущая волна

Нас возбуждают
Без вина
Стихов влекущая
Волна.
Но красоты
Негромкий зов
Возможно
Слышать без
Стихов,
Лишь на
Картину Вы
Взгляните,
И Вы утоните,
Тоните.
5 октября 2014 года.


Рецензии