Рецензия

               
                Спокойной ночи, виртуальный друг
               
                http://www.stihi.ru/2013/11/23/8664
               
                Уж вечеру грозит ночного занавеса тьмы бездонной
                И звезды испещЕрят дно и свет прольют.
                И как всегда друг другу пожелаем доброй ночи.
                Спокойной ночи,виртуальный друг.
               
                Эллина Мицкая

    

Спокойной ночи виртуальные признанья,
Хороших снов, затихший край земли,
Никто не виноват, что интернетом,
Мы мир общения,- стеною обнесли...

         


Рецензии