Плаксиво

Обними и не отпускай меня больше,
Пусть сердце холоднее льда,
Я дорожу тобой очень,
Я люблю тебя…

Мы чужие уже,
В пути напророчил,
Что именно ты мое протеже,
Которая в моих снах является ночью.

Не дает покоя не на миг этот чертов,
Кровать стала твердой сильно,
Я пишу снова о ком то…
С пометкой плаксиво…


Рецензии