Благодарю

Благодарю тебя судьба,
за всех мужчин, что в жизни были
одна была и не одна,
меня любили, я любила

Благодарю жестокость дней,
что душу разрывали в клочья
и поцелуи всех мужей,
когда взасос, когда не очень

Благодарю за ценность слов,
что сердце принимало сразу
как губка впитывало все
и повторяло эти фразы

Благодарю за разнобой
когда все мысли словно звери,
организованной толпой
к уму стучались во все двери

Благодарю за скверность дел,
мной сделанных в Великой Злобе,
наверное так Бог хотел,
потом Прозрение мне готовя

Благодарю за суету, которой
насыщалась вечно
и за усталость поутру,
за дней бежавших быстротечность

Когда ночами не спала
и темнотою наслаждаясь,
и сигаретами дымя
я убивала свою память

Я повторяла много раз
забыть, забыть,забыть
не помнить,
а память в дверь
мою скреблась
не оставляя мне покоя

Благодарю за красоту, мне данную
земной Природой, благодарю за простоту
и не стыжусь своей Породы

Благодарю за тот успех
когда цена твой работы
коснется глубины лишь тех,
чьи души в этот миг в полете

Когда одна слеза ценней,
чем бриллиант в резной оправе
и голос твой дрожит при ней
а слава, что ж пусть будет слава

Благодарю за пересуды
шептание, склоки за спиной,
пусть их другой, не я осудит,
а Судьи кто? Их путь иной

Благодарю за слепоту
в которой долго пребывала
потом упало покрывало,
а Мир иной

Спасибо Всем кто был со мной
кто рядом, здесь и
позже будет
Спасибо кто уже ушел
и не придет и позабудет

Понять, что важно а что нет
возможно только в испытаниях,
спасибо что их столько есть
Душа рождается в страданиях

Благодарю тебя Судьба
за то что рождена на Свете
за Жизнь, которая дана
за Всех за кого я в Ответе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.