Жаль
Надевает небо звездную вуаль.
Вот и снова не случилась наша встреча.
Может к лучшему. Но мне чего-то жаль.
Жаль улыбки чуть застенчивой и нежной,
Жаль несказанных красивых ярких слов.
И походки чуть вальяжной, безмятежной,
И осеннего букетика цветов.
Мы с тобой опять сегодня разминулись.
Сколько тропок в лабиринте наших дней!
На одной из них мы так и не столкнулись.
Ты по чьей пошел? А я вот по своей.
Вот и вечер догорел свечою жаркой,
А мечты о встрече так и не сбылись.
Только знаю, на аллее в старом парке;
Чьи-то тропки все равно пересеклись.
Свидетельство о публикации №114100504900