Весы

Есть отголосок притяжения,
Единства, родового соприкосновения,
А новизна моей судьбы,
Не может быть с таким на ты.

Да, с ней получше видеть стал,
Нашёл и море и причал,
Но, то, течение ветров,
В котором также счастья остров.

Пред выбором не встану,
Любить я в жизнь не перестану,
Как красоту своей судьбы,
На равновесия положить весы?

Две чаши. Кто мне больше дал?
Та, что не рушит как вандал,
Та, должная стоять,
Как мир её создал.

Барилов Роман.

05. 10. 2014 г.

Балашиха.


Рецензии