О дружбе

Не верь тому, что дружбы нет,
Что дружбой быть она устала
И, словно банковский билет,
Она сроднилась с капиталом.

Ты только дружбы не проси
Как нищий хлеба под окошком.
Живи пока хватает сил,
С людьми делясь последней крошкой.

Не бойся дружбу потерять.
Коль для тебя она святая
И бескорыстна словно мать
Её, как вещь, не потеряешь.


Рецензии