Счастье
Хотя хотели счастья.
Река - два разных берега,
Вокруг всегда ненастье.
Построить мост едва-едва,
Бывает слишком мало.
Всю жизнь строительство идёт
А счастья не хватало.
И вот опять разорвало,
И плещут жизни реки,
Так ничего и не поняв,
И стынут в человеке.
Свидетельство о публикации №114100504865