***

О,блин,утро?да неужели?
Я пил всю ночь и задвигал
Веничкину тему про Ольгу Эрдели
Как последний и скучный шакал.

А тем временем в холодосе
Позавчерашняя шаурма
В кармане лежит рублей восемь
И в голове на копейку ума.


Рецензии