осенняя прогулка
Желтой листвой,
А по аллее шли мы с тобой,
А люди проходили обычной толпой.
"А воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя."
Значит выдержит он и нас,
Давай тогда взлетим!
Мы всю Москву осветим
Нашим счастьем,
Мы всех пробудим
От вечного сна!
И пусть же ветер дует сильнее,
Мы полетим вдвоем быстрее,
Мои крылья держут меня высоко,
И весь город так далеко.
А рядом со мною только лишь ты,
И желтые осени листы.
Ты улыбаешься и смеешься,
Ветру сильному ты не даешься,
Но мне, только мне поддаешься.
"А воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя."
В пряди мои вплетены цветы,
А кто их вплел? Ну конечно ты.
Ты смеешься и я смеюсь,
Все трудности так далеки,
Мы обе с тобою настолько легки,
Что обе с удачей стали близки.
Солнца блики и музыки звуки,
Нас сплетают друг с другом крепко,
И никто из нас не знает разлуки,
И удача целует нас терпко.
Удача - это состояние души,
Что ты улыбаешься?
Опять меня сменишь,
Вот и свет уже впереди,
И мы к нему уже летим,
Оставив серость позади,
Сейчас за руку возьми,
И лети вперед, лети!
--------------
Навеяно прогулкой по осеннему городу вместе с моей музой Анюшей, коей это и посвящаю.
Примечание: написано под песню "воздух" Наутилус Помпилус, цитаты из песни встречаются.
Свидетельство о публикации №114100504802