Любить

Любить не значит умирать
И от тоски безумной задыхаться,
Не значит сердце раздавать
И навсегда пустой остаться.

Любить не значит говорить,
Что любишь искренне и честно,
Но значит что желаешь жить
Лишь только с этим человеком.

Любить не значит засыпать
С огромной тяжестью на сердце.
Не значит страхом прикрывать
Все запертые напрочь дверцы.

Любить не значит объяснять,
Что жизнь быстра и скоротечна,
Но значит заново начать
То что казалось даже вечным.

Любить не значит уходить
Чтобы потом назад вернуться,
Но значит в чувствах растворить
И самому в них окунуться.

Любить не значит забывать
Для чувств ведь это не возможно,
Но значить просто отпускать
Того с кем быть безумно сложно.

Любить не значит умирать,
А значит быть всегда и вместе.
Пора нам всем это понять
И жизнь окажется чудесней!


Рецензии