***
Хотя, не скрою, мне хотелось.
Не поимел всех целочек Земли
Не целовал евреек под омелой.
Мечты всегда недостижимы
Иначе было б скучно жить
Покуда входим в виражи мы
Неиссякаема гормонов прыть.
Хотел бы быть примерным я
Но эго не даёт. Не только мне
Я ваши мнения периодически жуя
Мнюсь полководцем на коне.
Коне амбиций и желаний
Который некрасив и нехолён
Но всё ж любимее признаний
Которыми я "типа" окрылен.
Я вру в лицо,а иногда и в морды
Всем симпатичным мне бездарностям
Конечно я проникся вашими аккордами
Ведь вы дебилам капаете радости.
Свидетельство о публикации №114100504780