Возвращенье к себе... или неприятая правда

Не быт разрушил нас,..
а пропасть Мирозданья...
И не заря померкла,вдруг...-.
а ...-
побежала стрелка...-
в завтра...-
Там...- на перроне...-
ждут давно
любимых рук...
И губ  в улыбке,..
близких, до отчаянья...
И позабыт,..
и за борт выброшен,..
спасенья круг...
И утонуть...
Распятым быть...
И в омут воскрешенья...
Не Янус я двуликий ..
И не жалкий спрут...
Лечу туда... -
во жажде омовенья...
..................................................
Дороги нет
и легче.,и желанней...-
чем та,
где обретаешь ты
Души уют ....
Становишься собой...
в любви, что без прощанья...
И небеса...-
благословляющие ...-
ждут
.............................
Не быт разрушил нас...
А пропасть...- Мирозданья...

05.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии