Толковый словарь поэтических образов-1
ослепла от солнышка
блаженство слёз
*
ТУМАН - занавес
скоро начнётся спектакль
что нам предложат
*
ЛИСТОПАД - зритель
похлопал ладошками
и удалился
*
ВЕТЕР - озорник
поднимающий юбки
шляпки и взгляды
*
ЗВЕЗДА - огонёк
в Небе чтоб нам на Земле
не потеряться
Свидетельство о публикации №114100504766