Оставьте в тихом одиночестве меня...

Оставьте в тихом одиночестве меня
С глубокой мыслью в глубинах сердца потаенных,
Оставив все уйти в покой главу склоня,
Воскреснуть духом из расщелин темных.
Уйти бы жизнь переосмыслив,
Забыть на долго мира суету,
Где мыс сливается с чертою мысли
И ночь приоткрывает утра простоту.
Взлететь бы прикоснувшись думой
Глубоких неземных высот,
Понять бы, что желает ум мой,
Устройство мира и его исход.
Уйти, остаться в тишине просторной,
Сокрыть сердечный мой настрой,
Принять все то, что будет больно
И нрав души стяжать простой.

3 августа 2014.


Рецензии
Спасибо, Александр. У Вас очень искренние и проникновенные стихи. Помощи Божией на Вашем творческом пути!

Юлия Шекало-Ду   08.10.2014 20:52     Заявить о нарушении