Научи

Научи меня жить без табу,
Без порою ненужных запретов.
Научи ценить простоту
В этом адовом круге сюжетов.

Научи меня жить, улыбаясь,
Научи мгновения ценить.
Жить, секундою наслаждаясь,
А не руки сложа, просто ныть.

Да, я смогу улыбаться и ждать,
Я научусь, я поверю в себя.
Но...кто же поможет слёзы сдержать?
Кто научит меня жить без тебя?


Рецензии