Молчаливый свет в окошке

Молчаливый свет в окошке,
Только призрачность теней.
На душе скребутся кошки,
Cерость давит будних дней.

И причин тому не мало,
Жизнь-не поле перейти.
Часто выглядим устало,
А что ждёт нас впереди?

Путь не близок,но насколько-
Знает только Бог ответ.
Только он один решает:
Cколько дать нам жизни лет.

Не проста дорога жизни,
Ноша тяжкая порой.
Только свет лучом надежды
Увлекает за собой.

И пока горит в окошке,
Значит там душа живёт.
Теплота и пониманье
И забота чья-то ждёт.

Только если одинокий,
Тебя встретит тишина.
И надежда лишь подруга,
Жаль,что если вдруг одна...


Рецензии