Не старея...

       Не старея…

Загорится на висках белый иней
Мы его уже не спрячем, не снимем
Нас окружит листопадами осень
Наши годы мы с тобой уж сбросим

Болью щемит где – то в сердце легонько
Сколько весен, еще осени сколько…
А душа, скрипя, смеется над телом…
Странно, осенью вены захотелось…

Как смерится с тем, что осень в прощанье
Не оставит нам с тобой обещание
Что еще мы с нею  встретимся снова
Но, с другой, что нам с тобой не знакома…

Возраст осени для сердца так близко
А душа уперлась, осень капризна…
И не хочет постареть раньше время….
Не старея никогда – не старея…
Павенл.Марков.05.10.2014г.Чита


Рецензии