Я желаю тебе...

Я желаю тебе, в жизни много везения,
И конечно любви и больших перемен!
Знаю, счастье придет, в дом войдет без сомнения,
И попросит оно, лишь улыбки взамен!

Ты в печали жила и так долго страдала.
Слезы часто лились из безрадостных глаз,
И порою одна, поздней ночью мечтала,
О горячей любви в этот сумрачный час!

Припев:

Пусть все самое плохое
С ветром улетит,
И дыхание родное,
Сердце бередит!
Чтобы в доме твоем милом
Был уют, покой!
Взор сиял огнем счастливым,
От любви большой!

И бежали вперед там за окнами тучи!
Ветер сильно кружил, песню ей напевал,
Он хотел, чтобы сон, сон тяжелый не мучил.
День грядущий отныне, каждый раз ликовал!

Я желаю тебе много светлых улыбок,
Чтоб на милом лице не дрожала слеза,
Чтобы не было больше в твоей жизни ошибок,
И над небом большим исчезала гроза!

Припев:

Пусть все самое плохое
С ветром улетит,
И дыхание родное,
Сердце бередит!
Чтобы в доме твоем милом
Был уют, покой!
Взор сиял огнем счастливым,
От любви большой!


Рецензии