Улыбка женщины
Дарящее надежды и тепло,
Восторгом МОНО ЛИЗЫ в назидание,
С загадкой украшает полотно !
Всесильной притягательностью нежной,
Несет в себе желание и покой,
И ровные черты лица и тела,
Притягивают к близости собой!
Достаточно лишь взгляда и сомнения,
Свечой растают в воске алтаря,
О ГОСПОДИ! Не дай мне согрешения!
Направь мои деяния не зря !
Убереги от лжи и превосходства,
От грязного порока - РАСТЛЕВАТЬ!
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ - природное творение
Дана ВСЕВЫШНИМ нами управлять!!!!!
Свидетельство о публикации №114100504687