Посвящение Благородные врачи!
Сердца и души ваши горячи,
А как иначе,ведь к вам пиходят
Больные люди плачут.
Здоровье,всех проблем в ответе,
Дороже всех дилем на свете.
То утром,то вечернею порой,
Идете к нам по вызову домой.
Не думая о том,что ждет вас
Вот за тем углом порой.
То вирус и бактерий тот налет,
А может и других болезней взлет.
Они с надеждой смотрят все на вас,
А вы в ответе каждый раз
За правильно поставленный диагноз.
От вас зависит все в людском здоровье.
Мне хочется сказать в ответ,
Вы умельцы,спору нет
И пожелать хочу вам я
Не жаклея слов и вас любя.
Чтобы Государство вас любило
И оберегало,на курорты направляло,
Да и взарплате прибавляло,
Чтобы вы довольны были всем.
А в народ несли умение
И хорошее всем настроение
Низкий вам поклон и поздравление,
.............................. .
Посвящение Чистяковой Н.В.
Свидетельство о публикации №114100504682
Ерофеева Надежда Валерьевна 30.10.2014 10:21 Заявить о нарушении