Женщине Любимой!

О эта Женщина Любимая
 с тобой всегда я на краю
 всех горизонтов и Миров
и потому как берегу люблю
и защищаю
О Женщина!
Ты так прекрасна
как Роза
первая в саду  Весной

 если бы я была мужчиною только бы так понимала Любовь к Женщине


Рецензии