пьяная моя любовь

Моя девушка любит грубить.
Притворяться больной или пьяной.
Себя никотином травить
И быть девочкой злой и дрянной.

По венам ее синяя кровь.
Королевские корни, не меньше.
Я любил целовать ее в правую бровь.
Хоть она и девчонка, но умна словно женщина.

Бесконечные черные кудри.
Я любил вдыхать аромат ее кожи.
Она перед выходом нос свой припудрит.
Рядом с ней мне не место похоже.


Рецензии