Курносая
Девочка моя,
Что ж ты ходишь босая
По росе одна?
А роса так манит свободой,
И зовёт за собою она,
И курносой всё дышится волей,
И всё манит её чистота.
Чистота июльская
В шуме трав, берёз,
Ты такая русская,
И не надо слёз.
Слёз не надо, милая,
Девочка моя,
Будешь ты любимая
Долгие года.
18 08 09 г
Свидетельство о публикации №114100504622
Татьяна Постолаки 06.10.2014 21:21 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 06.10.2014 21:37 Заявить о нарушении