Моим учителям!
Я помню Всех Вас и Люблю!
И каждое слово и каждый жест
и взгляд полный любви!
Я любовалась Вашей Любовью
я не отводила от Вас своих глаз
И каждое слово запомнила
в душе записала
и время пришло передала
в стихах
Свидетельство о публикации №114100504611